Information

【和食海鮮炭火焼 なごみ屋 元町店】4・5月 桜マスと甘えびフェア開催

  • お知らせ

春の味覚、桜マスと甘エビが主役!4月4日から始まります!

こんにちは!
和食海鮮炭火焼 なごみ屋 元町店です!

なごみ屋 元町店では、この季節ならではの特別フェアを開催します。
脂がのった「桜マス」と、とろける甘さの「甘エビ」を、素材の旨みを引き出す逸品に仕上げました。
春の訪れを感じる贅沢なひとときを、ぜひお楽しみください。

【4・5月 桜マスと甘えびフェア】

 

【フェア限定メニュー】

■ 小甘エビの握り(5貫)
ぷりっとした小甘エビを一貫ずつ丁寧に握りました。甘みと旨みが口いっぱいに広がります。

■ 桜マスとアサリのクリームグラタン
春の味覚・桜マスと旨みたっぷりのアサリを、濃厚ホワイトソースでとろ~り焼き上げました。

■ 桜マスの西京味噌漬け焼き
脂ののった桜マスを、西京味噌でじっくり漬け込み香ばしく焼き上げました。ご飯にもお酒にもぴったり。

■ 甘エビのカンジャンセウ
特製のにんにく醤油ダレに漬け込んだ甘エビは、とろける食感と奥深い味わい。お酒のおともにぜひ。

■ 桜マス柚庵漬け乗せ 炊き込みご飯
あご出汁が香る炊き込みご飯に、柚子の香りがふわっと香る柚庵焼きの桜マスを贅沢にトッピング。〆にもぴったりの一品。

■ 甘エビの唐揚げ
カリッと揚げた甘エビは、頭から尻尾までまるごと美味しい!やみつきになる味わいです。

春の恵みをぎゅっと詰め込んだ、期間限定の味わい。
今だけの“旬”を、一皿ごとに感じてください。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

このエントリーをはてなブックマークに追加

なごみ屋 元町店

店舗所在地
札幌市東区北23条東16-1-18 壽本ビル1F  [ Googleマップはこちら ]
電話番号
011-780-8844
ネット予約
対応可  [ ネット予約はこちら ]
営業時間
日曜~木曜日     17:00~23:00 (L.O. 22:30)
金曜・土曜・祝前日  17:00~24:00 (L.O. フード 23:00 ドリンク 23:30)

定休⽇
12/31・1/1・1/2
その他
駐車場あり
クレジットカード可(Visa、Mastercard®、JCB、American Express、Diners、Discover、銀聯)
電子マネー可(iD、楽天Edy、WAON、nanaco、Kitaca、Suica、PASMO、TOICA、manaca、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん)
quicpay

最新情報一覧