Information

【炭火粗挽きハンバーグ&ステーキ 黒牛セブン】とろ~りチーズフェア始まります!

  • お知らせ

燻製チーズがおすすめ!春のフェアのご案内♪

こんにちは!
炭火粗挽きハンバーグ&ステーキ 黒牛セブンです!

明日3月6日(水)から始まる【とろ~りチーズフェア】のご案内です!

3月・4月・5月開催です!

肉汁が飛び出す熟成ハンバーグや熟成ステーキが自慢の当店の人気のトッピング、チーズ!

今回のフェアはチーズ特集!

フェアの燻製チーズはお店で燻製してるオリジナルメニュー🧀

【自家燻製チーズハンバーグ】は、
燻製のほのかな香りをまとった濃厚なチーズと
黒牛自慢のハンバーグを一緒にたべれば美味しさが
何倍にも膨れ上がる商品です。

あわせて特製のチーズソースもオススメです♪

そして厳選ステーキもお忘れなく!

仙台和牛のA5ランクフィレステーキ!
ステーキの女王といわれているフィレ。
脂身が少ないのに柔らかく食べやすい高級部位。

珍しい牛たんステーキ!
厚切りにカットすることで牛たん本来のコリコリとした触感と
程よく火が通ることで柔らかさもありながら食べ応えも
抜群な商品です。

密かな人気のナンピッツァに燻製チーズをかけちゃいました♪
濃厚な燻製チーズの香りと数種類のチーズを合わせることで
贅沢な一品に仕上がりました。

〆のデザートには

いちごミルクプリン!
食後にピッタリ♪
北海道の大自然で育った乳牛のミルクを使用して
作られたプリンは生乳のほのかな甘みと爽やかな喉越しが
特徴です。いちごの酸味との相性は間違いなしです。

これはもう誰もが好きなクロワッサンハニートースト
甘いものは別腹!
ハンバーグを食べてお腹がいっぱいになっても
食べたくなること間違いなしです。

どれもオススメしたくなる今回のフェア!

皆様のお越しを心よりお待ちしております🥩

 

このエントリーをはてなブックマークに追加

黒牛セブン7

店舗所在地
北海道札幌市豊平区平岸1条16丁目9-33  [ Googleマップはこちら ]
電話番号
011-837-5577
ネット予約
対応可  [ ネット予約はこちら ]
営業時間
ランチ/11:00~15:00(LO.14:30)
ディナー/17:00~21:00(L.O.20:30)
定休⽇
火曜日
第1・第4月曜日
12/31・1/1・1/2
その他
駐車場あり
クレジットカード可(Visa、Mastercard®、JCB、American Express、Diners、Discover、銀聯)
電子マネー可(iD、楽天Edy、WAON、nanaco、Kitaca、Suica、PASMO、TOICA、manaca、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん)
2024年7月1日よりquicpayもご利用できます。

最新情報一覧