肉炉端ホルモン焼 百萬力

お知らせ

2017.10.30肉づくし忘年会!【北見本店】
2017.10.2611月の定休日のお知らせ【北見本店】
2017.09.2010月の定休日のお知らせ【北見本店】
2017.08.239月の定休日のお知らせ【北見本店】
2017.07.312周年謝恩還元祭!!【北見本店】
←以前のお知らせはこちら

ブランドコンセプト

囲炉裏の炭火で焼き上げる炉端スタイル

日本人の本能に訴えかける炉端スタイル。無菌管理室で仕上げるユッケ・牛刺しもお勧め。

【百萬力】は焼肉の町、北見の精肉店直営のホルモン焼肉炉端です。「鮮度」と「熟成」にこだわった「生」の肉を仕入れ、卓席に設置された「囲炉裏」を使い炭火で焼きあげる食の本能をかきたてる美味しさ。スタイル。本物の肉の食感と味を堪能できます。

おすすめは『北海道和牛のユッケ』、『和牛の刺身』など。とろけるような食感で肉の旨みが堪能できるメニューです。その日仕入れたばかりの新鮮生肉の中から、さらに厳選した良質の肉。その肉を無菌管理した特別な一室で仕上げてお出ししております。

またお店の燻製窯でつくる、自家製燻製メニューもおすすめ。VIP個室もあり、特別な日、接待などにご利用頂ければ幸いです。

食材へのこだわり

本日の新鮮ホルモン八種盛りのイメージ写真

丁寧な下処理と氷〆が魅力のホルモン

ホルモンは「鮮度が命」。その日入荷した新鮮なホルモンを当店職人が一つ一つ丁寧に下処理し盛り付けたおすすめの一品です。臭みは皆無。個々の部位が持つ旨みと食感をお楽しみ頂けます。当社の氷〆手法で鮮度管理されたホルモンは甘みとうまみが他店とは違います。またその日のホルモンの状態によって振り塩の割合を変える職人技も見逃せません。

和牛のお刺身と和牛ユッケのイメージ写真

厚労省認定だから提供できる和牛ユッケ

北海道では数少ない厚労省認定・生食用生肉調理施設許可取得店だからこそ提供できる「和牛ユッケとお刺身」がオンメニュー。無菌管理の特別室でつくるユッケは、自家製タレと卵を絡めていただくとまろやかな旨みが絶品。お刺身はさっぱりとした塩かわさび醤油でいただくのが定番ですが、「百萬力」オリジナルの「自家製スモーク醤油」もおすすめ。風味豊かな醤油は和牛の旨みを引き立てて、いつもと違う味を楽しめます。その他、人気の和牛握り寿司もあり。生食を安全に味わえます。

熟成肉のイメージ写真

専用熟成庫で「肉の旬」を見極める

約30日間を目安とし専用熟成庫で定温保管。肉の熟成度合いに応じて日数を調節し、一番美味しい状態でお客様へ提供。一部の精肉は当社独自の熟成方法「塩〆」を施して更に肉のうまみを引き出す「二重熟成」。その日の熟成盛りもおすすめ!

店舗一覧

北見地区の店舗

北見本店

住所北海道北見市北5条西3丁目
7番地8 たぬきスクエアビル2
TEL0157-31-5544
営業時間平日
 17:00〜24:00(LO23:30)
日・祝
 17:00〜23:00(22:30)
定休日日曜日
(日曜が祝日の場合は翌日休み)
その他-
店舗のキャパシティなど詳細はこちら→